Parce qu’on a tous envie de bien manger sans passer des heures en cuisine, la Maison Laugier propose une large variété de plats cuisinés, de salades et de snacking, tous élaborés sur place, dans notre atelier.
Inspirés de la cuisine familiale, mijotés lentement avec des ingrédients de qualité, nos plats sont à la fois généreux, authentiques et pratiques.
Préparé avec des tripes fondantes, mijotées dans une sauce relevée au piment d’Espelette. Un plat généreux et plein de caractère.
Une spécialité du Pays basque à base de tomates, poivrons et oignons, délicatement relevée et parfaite avec des œufs ou du jambon de Bayonne.
Soupe rustique et complète, cuisinée avec des légumes, des haricots, et des morceaux de viande. Un plat réconfortant et nourrissant.
Tendres, fondants, mijotés avec des aromates… Un accompagnement ou un plat à part entière, parfait avec saucisse ou confit.
Tendres et savoureuses, ces boulettes de viande sont nappées d’une sauce tomate cuisinée maison. Un plat simple, familial, et irrésistible.
Voyage garanti avec cette recette fondante et parfumée, préparée avec des morceaux d’agneau, des légumes et des épices douces.
une touche d’Asie dans votre assiette, avec ce plat sucré-salé savoureux et parfaitement équilibré.
Un incontournable du Sud, cuisiné lentement pour faire ressortir toute la douceur des légumes méditerranéens.
Une large sélection pour tous les goûts : salade de pâtes, de lentilles, de riz, carottes, céleri, taboulé et surtout notre salade de museau préparée à base de tête de porc cuit et tranché finement, mélangé avec divers ingrédients pour créer une salade savoureuse et robuste
Du mardi au samedi :
Matin : 8h – 12h30
Après-midi : 15h15 – 19h